18時半にグリルへ。
ディナーは、『秋の北海道を楽しむご馳走ディナー』(¥6,000)で、ランチと異なり追加オプションは無し。

明日朝が早くて車の運転もあるので、ディナーでのお酒はやめておきました。



北海道産鱈のスモークとクリームチーズ

ディル香るサーモンマリネと彩り野菜

北海道産舞茸のポタージュ

北海道産ソイと机立のボワレ サフラン風味の帆立のソース

滝川産鴨肉の低温調理 バルサミコソース
三種の道産じゃが芋を添えて


オーセントホテル謹製 リンゴのシャルロットとバニラアイス

18時半にグリルへ。
ディナーは、『秋の北海道を楽しむご馳走ディナー』(¥6,000)で、ランチと異なり追加オプションは無し。
明日朝が早くて車の運転もあるので、ディナーでのお酒はやめておきました。