18時半にグリルへ。
ディナーは、『秋の北海道を楽しむご馳走ディナー』(¥6,000)で、ランチと異なり追加オプションは無し。
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明日朝が早くて車の運転もあるので、ディナーでのお酒はやめておきました。
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北海道産鱈のスモークとクリームチーズ
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ディル香るサーモンマリネと彩り野菜
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北海道産舞茸のポタージュ
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北海道産ソイと机立のボワレ サフラン風味の帆立のソース
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滝川産鴨肉の低温調理 バルサミコソース
三種の道産じゃが芋を添えて
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オーセントホテル謹製 リンゴのシャルロットとバニラアイス
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18時半にグリルへ。
ディナーは、『秋の北海道を楽しむご馳走ディナー』(¥6,000)で、ランチと異なり追加オプションは無し。
明日朝が早くて車の運転もあるので、ディナーでのお酒はやめておきました。