フェリー 〜グリルでディナー〜 2022 9/17 北海道2022 夕食 2022-09-172023-07-17 「北海道旅行記2022」ページはこちら 18時半にグリルへ。 ディナーは、『秋の北海道を楽しむご馳走ディナー』(¥6,000)で、ランチと異なり追加オプションは無し。 明日朝が早くて車の運転もあるので、ディナーでのお酒はやめておきました。 アミューズ北海道産鱈のスモークとクリームチーズ オードブルディル香るサーモンマリネと彩り野菜 スープ北海道産舞茸のポタージュ 魚料理北海道産ソイと机立のボワレ サフラン風味の帆立のソース 肉料理滝川産鴨肉の低温調理 バルサミコソース三種の道産じゃが芋を添えて オーセントホテル謹製 バゲット・バターロール デザートオーセントホテル謹製 リンゴのシャルロットとバニラアイス 紅茶 Next >> 2日目のルート 北海道2022 夕食 デザート フェリー 北海道 旅 肉料理 魚料理 フェリー 〜夕日鑑賞〜 2日目のルート 関連記事 オーベルジュ音羽倶楽部 2022-11-26 スペイン料理 アリオンダス 2022-11-10 ARtINn極寒藝術伝染装置 〜朝食〜 2022-09-24 ARtINn極寒藝術伝染装置 〜温泉〜 2022-09-24 8日目のルート 2022-09-24 ARtINn極寒藝術伝染装置 〜温泉〜 2022-09-23 ARtINn極寒藝術伝染装置 〜夕食〜 2022-09-23 ARtINn極寒藝術伝染装置 2022-09-23